• Берт Хеллингер "Богомысли"

Переплёт: мягкий

 

Формат: 210х140 мм

 

Кол-во страниц: 190

 

Название этой книги - "Богомысли" - многозначно. Во-первых, название "Богомысли" может навести на мысль, что в данной книге речь пойдет о моих мыслях о Боге, как если бы я имел дерзость знать что-либо о нем или быть в состоянии что-либо о нем сказать.

 

В этих текстах речь для меня идет, прежде всего, о том, какие мысли о Боге и какие образы Бога возникают у людей, из каких скрытых источников они черпают эти мысли, и к чему эти мысли приводят в душе каждого отдельно взятого человека и между людьми. Таким образом, я даю воздействовать на себя влиянию этих мыслей, доступных подсознанию опытным путем и описываю их. Поэтому я с моими мыслями остаюсь в рамках опыта, равным образом доступного всем.

 

Но самое главное заключается в том, что эти мысли не являются Богомыслями в том смысле, что они, возможно, являются мыслями самого Бога, потому что в название данной книги может быть буквально истолковано именно так. Я полностью осознаю ограниченность моих мыслей, ибо как они, даже приблизительно могли бы достичь того, что, как учит нас опыт, во всех отношениях является скрытым и недоступным для нас. Поэтому все "Богомысли" в данной книге остаются человеческими мыслями. Каждый из этих текстов является самостоятельным. Чтобы облегчить обзор, я привел их в порядок и объединил в две основных главы: Бог - Человек. Однако все тексты всегда включают в себя оба эти измерения.

 

Берт Хеллингер "Богомысли" (287001)

  • Код Товара: 287001
  • Наличие: В наличии
  • Цена: 260.00грн.


Рекомендуемые товары

Берт Хеллингер "Источнику не нужно спрашивать пути"
Берт Хеллингер "Источнику не нужно спрашивать пути"

Переплёт: твёрдый  Формат: 215х145 мм  Кол-во страниц: 320  Эта книга представляет..

360.00грн.

Берт Хеллингер "Порядки помощи"
Берт Хеллингер "Порядки помощи"

Переплёт: твёрдый  Формат: 215х145 мм   Кол-во страниц: 224  Вся наша жизнь подчин..

320.00грн.

Теги: Хеллингер